全球十大最有价值商标

  1、谷歌

  商标价值:443亿美元

  公司市值:1640亿美元

  谷歌不仅是全球最受欢迎的搜索引擎,该公司的Android移动操作系统的市场份额也已经超过了RIM黑莓和苹果iOS。

  2、微软

  商标价值:428亿美元

  公司市值:2040亿美元

  作为全球头号软件公司,微软已经实现了产品多元化,涉足了游戏机、消费电子和数字服务领域。

  3、沃尔玛

  商标价值:326亿美元

  公司市值:1840亿美元

  作为全球最大的零售商,沃尔玛拥有200多万名员工和近9000家门店。

  4、IBM

  商标价值:326亿美元

  公司市值:1990亿美元

  IBM的专利数在科技行业首屈一指,并且在多个领域收购了众多软件公司,借此实现业务多元化,摆脱对硬件的依赖。

  5、沃达丰

  商标价值:307亿美元

  公司市值:1380亿美元

  沃达丰运营着全球最大的移动通讯网络之一,在全球20多个国家拥有3.4亿用户。

  6、美国银行

  商标价值:306亿美元

  公司市值:1090亿美元

  尽管经历了金融危机,但美国银行仍然拥有全美最大的金融网络,在全美拥有6000多家分行,还在海外设有300家办事处。

  7、通用电气

  商标价值:305亿美元

  公司市值:1970亿美元

  这家超级工业巨头几乎涉足了所有领域,从医疗健康到航空航天,再到家用电器。

  8、苹果

  商标价值:295亿美元

  公司市值:3070亿美元

  尽管遭遇了“信号门”,但iPhone 4的销量依旧没有受到影响。

  9、富国银行

  商标价值:289亿美元

  公司市值:1430亿美元

  富国银行凭借大量的收购在金融行业脱颖而出。

  10、AT&T

  商标价值:289亿美元

  公司市值:1820亿美元

  作为全美最大的本地和长途电话服务提供商,该公司拥有9500万注册用户



This entry was posted on 2011 年 08 月 11 日 and is filed under IT News. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.